Вандалы или диверсанты: кто выводит из строя ёмкости с водой в Симферополе

0

Не успели в Крыму поставить накопительные ёмкости для воды, как неизвестные лица принялись выводить их из строя. Об этом сообщает администрация города Симферополя. По одной из версий крымчан, к этому могут быть причастны украинские диверсанты и прочие антироссийские элементы.

Жители крымского полуострова в социальных сетях просят Правительство республики организовать охрану этих ёмкостей силами Народного ополчения. Ведь всем прекрасно известна людоедская позиция украинских националистов, злорадствующих по поводу нехватки воды на полуострове, к которой Украина приложила руку в 2014 году, перекрыв Северо-Крымский канал.

На этом фоне очень остро встаёт вопрос усиления безопасности не только искусственных накопительный ёмкостей, но и остатков питьевых запасов воды всего полуострова. Наша общественная инициатива не впервые поднимает этот вопрос, однако до сих пор не нашла поддержки среди чиновников. Мы твёрдо убеждены, что данному вопросу необходимо уделить соответствующее внимание.

Поэтому обращаемся к главе Республики Крым Сергею Аксёнову с просьбой рассмотреть вопрос о усилении охраны ключевых водных запасов Крыма.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь