В шаге от протестов: споры вокруг Аянского водохранилища не утихают

0

Министр внутренней политики информации и связи Михаил Афанасьев вновь посетил Аянское водохранилище. Поводом для визита стала очередная волна народного возмущения, вызванная неоднозначными действиями главы районной администрации во время формирования одной контактной группы 03.09.2020 года.

В конечном счёте группа местных жителей при поддержке защитников водохранилища отправились на поле у водоёма для проведения мирной акции недовольства действиями районной администрации.

Чтобы вернуть ситуацию в прежнее русло на место выехали Михаил Афнасьев, глава Симферопольского района Дионис Алексанов и глав Добровского сельского поселения Олег Литвиненко.

Собравшиеся люди высказали свои опасения по поводу действий сельской администрации, а также обратились лично к Сергею Аксёнову с просьбой вмешаться в вопрос строительства трассы, сославшись на данные ранее главой обещания.

В целом, благодаря вмешательству Михаила Афнасьева и конструктивной позиции представителей общественности, ситуацию удалось решить в положительном ключе.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь