Наталья Поклонская выступила в защиту Бакальской косы

0
96

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская намерена продолжать борьбу за сохранение Бакальской косы. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

«Недавно наш Президент обратил особое внимание на экологическую ситуацию в Крыму. Отдельный проблемный вопрос — сохранение Бакальской косы и озера Донузлав, которые сегодня находятся на грани уничтожения.

Мои предыдущие депутатские запросы по вопросам незаконной добычи песка в указанных местах, к сожалению, ни к чему не привели… Но мы не отступим! После региональной недели снова буду направлять запросы для решения этой катастрофической проблемы. А если опять не сработает — буду обращаться к Леонардо Ди Каприо. Пусть актёр-эколог помогает спасать природные чудеса Крыма», — сообщила депутат.

Общественная инициатива СТОПХЛАМКРЫМ совместно с другими общественными активистами республики, а также при участии главы Крыма Сергея Аксенова, также ведёт активную деятельность, направленную на сохранение Бакальской косы и Каркинитского залива, не смотря на противодействие некоторых чиновников в высоких кабинетах. Именно так можно расценивать торможение процесса по отзыву лицензии на добычу песка в Бакальской банке. Надеемся, что общими усилиями представителей власти и неравнодушной общественности удастся прекратить негативное воздействие на экосистему данного региона и не допустить подобных случаев в будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь