Грета Тунберг зарегистрировала…….торговую марку

0

Как зарабатывать на экологических ценностях? Спросите у Греты! 17 летняя школьница решила зарегистрировать свое имя как торговую марку. Так же Грета Тунберг заявила что, подала заявку на регистрацию торговой марки Fridays For Future (движения школьников в защиту климата) и Skolstrejk for klimatet (Шведское название), данные молодежные движения созданы при помощи  Греты  и принимают участие в акциях протеста для защиты климата.

Интересный поворот в теме защиты окружающей среды и климата планеты. Объясняет Грета свое решение тем, что её имя используют в корыстных целях и некоторые люди выдают себя за нее. Наверное поэтому она сама решила использовать свое имя для получения финансового результата.

Не все однозначно относятся к внезапно возникшей активистке, решившей в одиночку защитить не что-то конкретное, а планету целиком. Причем, одним из главных «врагов» климата была названа Россия, по мнению активистки. В столь юном возрасте изучить такое количество научных трудов, чтобы сделать столь ошеломляющие выводы, это вам не среднюю школу закончить.

Кстати и ранее некоторые выражали сомнение, что столь громкие заявления и мероприятия  были не актом альтруизма, а приносили немалую финансовую выгоду инициаторам.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь