Совет территорий Славновского сельского поселения

0
162

6 февраля в 11.00 в здании ДК с.Славное состоится заседание Совета Территорий. Повестка дня довольна обширна и чрезвычайно важна для местных жителей. От принятых решений будет зависеть дальнейшее развитие сел, входящих в состав Славновского сельского поселения.

К рассмотрению предлагаются следующие вопросы:

  1. О социально-экономическом развитии территорий Славновского сельского поселения.
  2. О благоустройстве с.Стерегущее на 2020 год.
  3. Об организации хозяйства по агропромышленному выращиванию и переработке моллюсков, а также организации гастрономического туризма на прибрежном участке возле с.Стерегущее.
  4. О присвоении статуса курорта селу Стерегущее.
  5. О необходимости расширения границ села Стерегущее.
  6. О перспективах развития водоснабжения.
  7. Об экологической проблеме на территории береговой линии с.Стерегущее.

Исходя из повестки предстоящего заседания, в регионе намечаются серьезные изменения. Какие последствия повлекут за собой эти изменения, зависит от жителей и их решений. Исходя из нормативно-правовой доктрины Законодательства Российской Федерации, и прежде всего Конституции, главной властью в стране является НАРОД. Именно гражданам, проживающим на территории вышеуказанного сельского поселения дано право решать каким будет их общий дом.

Не оставайтесь в стороне от обсуждений и принятия решений. Вам всем необходимо взвешенно и обстоятельно подойти к рассмотрению грядущих изменений и задач.

Хочется еще обозначить, что акватория Каркинитского залива и малое филофорное поле являются государственными заказниками — особо охраняемыми территориями с особыми охранными привилегиями. Кроме того, Каркинитский и Джарылгачский заливы охраняются Рамсарской конвенцией. Эти акватории уникальны и являются общемировым достоянием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь