На что пойдут средства, взысканные за причинение вреда природе

0

Вице-премьер Виктория Абрамченко намерена аккумулировать платежи, поступающие в бюджеты всех уровней по линии охраны окружающей среды, с целью направить их на ликвидацию объектов накопленного вреда, собственники которых неизвестны либо признаны банкротами.

Поручение заключается в стремлении конструктивно наполнить взимание платы за НВОС тем смыслом, который, к сожалению, пока не установлен в законодательстве. По мнению компетентного источника — именно с реформирования платы за НВОС следует начать долгие необходимые преобразования в природоохранной сфере.

Для того, чтобы целевое финансирование стало по-настоящему целевым, одного поручения недостаточно. Требуется внести изменения в целый ряд федеральных законов. Это не самый быстрый пусть, но его необходимо пройти для последовательного решения сложных проблем. По крайней мере, курс взятый правительством, и та команда, которая сегодня прилагает усилия для систематизации природоохранный сферы, вселяет надежду на благополучное решение многих задач. И, потом, у нас просто нет другого выхода. Мы должны оставить своим детям пригодный для жизни мир.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь