Алуштинскому парку вернули пальму

0

Пресечена попытка кражи пальмы. Подозреваемые в краже оперативно задержаны полицией. Пальма была высажена в прошлом году в рамках озеленения города. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала глава администрации Алушты Галина Огнёва.
— Вчера в Приморском парке была пресечена попытка кражи пальмы, которая была высажена в рамках озеленения города в конце прошлого года. Сегодня сотрудниками управления благоустройства пальма возвращена на место. Я благодарна сотрудникам полиции за оперативную работу, подозреваемые лица уже задержаны. Уверенна, что правоохранительные органы разберутся и виновные понесут соответствующее наказание, — написала Галина Огнёва.

По её словам, особенно неприятно, что сейчас, в такое не простое для всех нас время, некоторые алуштинцы способны к таким мародёрским деяниям.

— Я хочу обратиться к вам, мои дорогие алуштинцы – сделать Алушту такой, какой мы хотим ее видеть сможем только мы, прилагая совместные усилия. Если Вы не будете ценить то хорошее, что делается для города, алуштинцев и наших гостей, ни каких усилий со стороны руководства города не будет достаточно для преображения Алушты, — добавила глава администрации.

— Если вы стали свидетелем порчи нашего общего имущества или актов вандализма – не стойте в стороне! Сообщите в правоохранительные органы! Пусть каждый знает, что мы не позволим обижать нашу Алушту!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь