Требование благоустройства для акций вандализма?

0

В Приморском парке Алушты в ночь на 4 мая неизвестные срезали часть ограждения. Об этом сообщила глава города Галина Огнева на своей странице в сети Fb. 

«Приморский парк – «сердце культурной и развлекательной жизни города – в последнее десятилетие стал выполнять в первую очередь развлекательную функцию, нежели быть местом полноценного отдыха»» — написала чиновник.

Ограждение было установлено с целью предотвращения торговли, пунктов проката и парковки автотранспорта на газонах. 

В парке высаживаются цветы и разбиваются новые клумбы и зеленые зоны, но похоже, желающих поторговать и использовать парк на свое усмотрение некоторых не устраивает. Поэтому, скорее всего именно такие «бизнесмены» срезали ограждение. Такое предположение высказала глава города.

«Подобные ситуации выглядят довольно странно. С одной стороны жители городов высказывают претензии администрациям за недостатки в благоустройстве городских пространств. С другой стороны, не уменьшается количество актов вандализма и воровства. В свое время несколько раз разрушались ограждения на набережной Салгира. Большое количество краж цветов с городских клумб, свежевысаженных деревьев, воровство цветов в Феодосии, теперь вот отличились жители Алушты. Может быть наши граждане не готовы к красивой и ухоженной городской среде, красивым цветущим клумбам, ухоженным зеленым паркам? Дорогие крымчане, те кто хочет жить в красивых благоустроенных городах, не оставайтесь равнодушными к актам вандализма и воровства. Наверняка ведь кто-то что-то видел или знает. И администрации городов может быть все-таки стоит принимать меры с помощью видеонаблюдения и сотрудников полиции ? Чтобы подобные происшествия не оставались безнаказанными. Может быть тогда будет больше порядка и красоты? Ведь такую ситуацию нельзя назвать нормальной» — высказал свое мнение лидер ОИ СТОПХЛАМКРЫМ Сергей Дубовик.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram! 

https://t.me/stophlamcrime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь