Ремонт улиц через Прокуратуру и суд становится нормой для Крыма

0

В Евпатории прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. В ходе проведенной проверки установлено, что дорожное покрытие по улицам Революции и Раздольненское шоссе в г. Евпатория ненадлежащего качества, выявлены также повреждения дорожного полотна, отсутствие стационарного освещения и дорожной разметки.

По фактам выявленных нарушений прокурор города обратился в суд с требованиями о понуждении орган местного самоуправления провести ремонт дорожного покрытия, оборудовать проезжую часть стационарным освещением и дорожной разметкой. По результатам рассмотрения Евпаторийским городским судом вынесено решение об удовлетворении исковых требований прокурора в полном объеме, — сообщили в прокуратуре. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры Евпатории.

Это конечно, неплохо, что Прокуратура заботится о безопасности дорожного движения и благоприятной городской среде, но было бы совсем неплохо если бы об этом заботилась, в первую очередь, администрация города. Ведь именно в функции администрации входит вышеназванная забота. Судя по всему, со своими функциональными обязанностями кто-то не справляется?

Источник 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь