Александр Овдиенко извинился перед сакчанами за разрушение Курортного парка предшественниками

0

Врио Главы администрации города Саки Александр Овдиенко детально ознакомился с проблемами и состоянием Курортного парка. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Facebook. Он попросил прощения у горожан за разрушение парка предшественниками, приняв боль и горечь от нынешнего состояния жемчужины города близко к сердцу, а также приняв твердое решение приложить максимум усилий для восстановления символа города.

Мы неоднократно обращались к теме спасения парка в наших материалах. В свои лучшие годы, когда город Саки был общепризнанной Всесоюзной здравницей, парк являлся настоящей жемчужиной знаменитого курорта. С грамотно продуманной дренажной системой, озерами, зонами прогулок и отдыха, разными птицами  и величественными лебедями. Эмоциональная подзарядка благотворно влияла на отдыхающих и помогала справляться с физическими и эмоциональными проблемами людей. Переоценить положительный эффект такого воздействия невозможно. Тени от редких роскошных деревьев и травянистые покровы лужаек, а также море цветов и композиции фонтанов составляли единое целое и являлись шедевром творчества, сделанном с любовью и заботой.

«Парк-легенда, парк-эпоха, парк — жизнь и мечта всех сакчан и гостей города» — делится впечатлениями Александр Овдиенко.

Есть и хорошая новость, которую сообщил врио главы города — Глава республики Сергей Аксенов держит на личном контроле ход подготовки к реконструкции Курортного парка.

Мы также выражаем надежду, что знаменитый парк будет спасен и реконструирован на благо жителей и гостей города. Будем следить за ситуацией, помогать горожанам и освещать все события, связанные с восстановлением уникального парка. Мы уверены, что на этот раз все получиться, так как новый руководитель города сумел вселить надежду в благополучный исход реконструкции и искренне стремиться приложить серьезные усилия в решении поставленной горожанами задачи. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь