Деньги на костях: кто экономит на скотомогильниках

0
35

Жители села Ветровка Сакского района сообщают о несанкционированном скотомогильнике на территории заброшенного карьера неподалёку от их села. Кости и туши умерших по неизвестным причинам животных разбросаны по территории карьера и поедаются дикими животными.

«Добрый день жители Крыма. Хочу показать как хорошо у нас в Сакском районе работают фермеры. Не доезжая села Ветровка находится заброшенный карьер возле которого располагается ферма КРС «Молочные коровы» и тд. Вот так вот выкидываются и закапываются эти умершие по не понятным причинам животные: коровы, телята и всякие отходы в мешках, а потом у нас в Крыму прекрасно разводятся волки. Это же против всех мер  санитарии. За такое нужно наказывать!!» — пишут люди в социальных сетях

Фактически, в Сакском районе создан потенциальный очаг распространения самых различных заболеваний. В связи с чем общественная инициатива СТОПХЛАМКРЫМ обращается в Росприроднадзор, Природоохранную прокуратуру РК, а также Государственный комитет ветеринарии Республики Крым с просьбой провести расследование по данному факту и наказать виновных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь