Поиск несанкционированных сливов в озеро Чокрак продолжается — Александр Овдиенко

0

В Саках продолжается поиск несанкционированных сливов в озеро Чокрак. Об этом сообщил на своей официальной странице в Facebook глава сакской городской администрации Александр Овдиенко.

«Продолжаем поиск источников несанкционированных  сливных стоков в озеро Чокрак. Лично осмотрел десятки колодцев и обошёл береговую черту. Опрошено ряд свидетелей и очевидцев. Сегодня, по моему указанию начали «поднимать» дренажную систему на предмет выявления возможных несанкционированных врезок. Обращаюсь к жителям города, ветеранам городского хозяйства, кто может оказать консультативную помощь по сути проблемы, внесёт неоценимый вклад в защиту экологии родного города. САКИ — ГОРОД СМЕЛЫХ ЛЮДЕЙ», — сообщил градоначальник.

Напомним, что ранее неоднократно сообщалось о непрерывных  сбросах в озеро Чокрак зловонной жидкости неизвестного происхождения, поступающей из ливневой канализации.

Мы уверены, что виновных в несанкционированных сливах удастся обнаружить и принять соответствующие меры для прекращения загрязнения окружающей среды, в частности, озера Чокрак.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram! 

https://t.me/stophlamcrime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь