Жители Севастополя жалуются на зловонную свалку в центре города

0

В Севастополе члены гаражного кооператива  устроили свалку прямо у проезжей части. Об этом нам сообщили неравнодушные жители соседних домов.

«Проживаю ул. Колобова 22-1. Напротив дома (далее гаражный кооператив и МЧС) стоят неизвестные гаражи построенные в 2014-15 годах Не знаю где и как они платят за электроэнергию, а за вывоз тиногда убираем за ними. Но вот сецйусора точно никто не платит. Мыы жители по возможности и от стыда убираем за ними. Но на данный момент образовалась большая свалка мусора. и нам в 69 лет с ней не справиться. Так стыдно и мерзко прямо под чудесными деревьями гора мусора! А ведь вместо гаражей должна была по проекту быть детская площадка. Которой у нас Нет», — пишут жители Севастополя. Орфография сохранена.

Согласно публичной кадастровой карте данная территория имеет назначение «объекты гаражного назначения». Однако это не отменяет соблюдение правил благоустройства и Правил по обращению с отходами, а также соблюдение требований санитарии населенных пунктов.

В связи с этим просим правительство Севастополя установить виновных и наказать по всей строгости. Пока что неотвратимость наказания в Севастополе на себе прочувствовали лишь представители бизнеса. Очевидно, необходимо таким же образом воспитывать и граждан. Гаражный кооператив находится в черте города и объективных причин для накопления ТКО в неустановленных местах здесь не наблюдается.Следует также рассмотреть возможность установки емкостей для сбора отходов,если это необходимо.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram! 

https://t.me/stophlamcrime

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь