Севастопольцы просят поставить мусорную площадку вместо свалки

0

Жители Севастополя продолжают сообщать о проблемах в сфере обращения с бытовыми отходами. Как видно на представленных ниже кадрах, несортированный бытовой мусор сбрасывают в ёмкости для крупногабаритных отходов, в то время как обычных баков для бытовых отходов поблизости не наблюдается.

Кроме того, из-за несоответствия объёмов ёмкости и реального количества мусора образуются стихийные свалки.

«Ул.Гидрографическая четная утопает в мусоре!!!! Решать проблему никто не собирается!!! После заметки уберут частично и опять все в мусоре. Может пора решить раз и на всегда? Поставить второй контейнер или вывозить чаще. Спасибо Админу», — пишет Татьяна.

По сообщениям местных жителей рядом находится «три многоквартирных двухэтажных дома  и несколько частных новостроек». Это  подразумевает не только наличие нескольких контейнеров для мусора, но и оборудование соответствующей мусорной площадки. Поэтому дополнительный контейнер для «крупногабарита» проблему не решит.

Обращаемся к правительству города Севастополя и департаменту городского хозяйства Севастополя с просьбой провести замеры мусоронакопления, установить контейнерную площадку и необходимое число контейнеров для бытового мусора, а также емкость для крупногабаритных отходов. Кроме того, просим обратить внимание на возможность установки ёмкостей для раздельного сбора в соответствии с требованиями реформы по обращению с отходами.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram! 

https://t.me/stophlamcrime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь