Пруд в центре Севастополя превратили в свалку

0

В центре Севастополя возле стадиона ФК «Севастополь» возле пруда обнаружили свалку, дополненную, как утверждают местные жители, сливом нечистот.

Судя по предоставленным фото, место облюбовали лица без определённого места жительства, обустроившие себе там ночлег. Отсюда и огромное количество бытовых отходов разных типов. Сам пруд также нуждается в уходе и очистке — на фото отчётливо видны автомобильные покрышки и другие виды отходов различных классов опасности.

Обращаемся в департамент городского хозяйства города Севастополя и Главное управление природных ресурсов и экологии города Севастополя с просьбой устранить свалку и привести водоём в надлежащее санитарное состояние. Также просим провести проверку на наличие несанкционированного слива нечистот.

Хотелось бы отметить, что расположение пруда позволяет при определённом благоустройстве создать цивилизованную зону отдыха, исключив тем самым повторение сложившейся ситуации.

Это уже не первое сообщение о свалке бытовых отходов в зелёной зоне города Севастополя.  Ранее мы сообщали о свалке у памятника Инкерманскому сражению и свалке после демонтажа незаконных гаражей. Однако, стоит подчеркнуть, что руководство города оперативно реагирует на сообщения и устраняет найденные нарушения.

Координаты свалки прилагаем:
44.601458, 33.543889

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram! 

https://t.me/stophlamcrime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь