В Севастополе Парк Победы завален мусором

0

В парке Победы в Севастополе проблемы с мусором продолжают накапливаться. По словам местных жителей. Проблемы начались после открытия питейных заведений.

«Парк Победы изгажен и засран до небес! Только что оттуда. Открылось ночное заведение с танцами в районе бывшего «Хорошо», галька закидана окурками и влажными салфетками, на пирсах бутылки и упаковки от чипсов, бетон заблеван, урны переполнены в 10 раз и от куч во все стороны течет вонючая помойка. И везде валяются тела подбуханных персонажей) Аа, забыла: ещё музон бахает по голове» — пишут севастопольцы в социальных сетях.

Судя по предоставленным видео и характере загрязнения, проблема кроется в несвоевременном вывозе мусора. Это может быть следствием как неверной нормы накопления отходов, так и сбросом мусора от близлежащих заведений в общие баки в стремлении сэкономить.

Обращаемся в департамент ЖКХ Севастополя с просьбой провести замеры ном мусоронакопления, обеспечить на этом основании необходимое количество мусорных контейнеров, регулярный вывоз отходов и проверку близлежащих заведений на предмет регулярности вывоза их отходов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь