Немецкую балку по нашему запросу пообещали обустроить

0

Приспособив плато карьера Немецкой балки под автостоянку и место отдыха, отдыхающие начали постепенно превращать её в стихийную свалку. По просьбам местных жителей мы обратились в Севприроднадзор с просьбой разобраться в ситуации. Исходя из полученных ответов, появилась надежда на цивилизованное решение вопроса по обустройству места для отдыха.

Главное управление природных ресурсов и экологии города Севастополя направило обращение в адрес главы внутригородского муниципального образования города Севастополя Качинского муниципального округа Н.М. Герасиму и Департаменту городского хозяйства Севастополя.

«Учитывая, что данная территория характеризуется высокой посещаемостью населения, просим Вас рассмотреть вопрос благоустройства вышеуказанной территории, в части оборудования автомобильной парковки, установки площадок с контейнерами для сбора твердых коммунальных отходов, биотуалетов и иных элементов благоустройства.»

О принятых мерах ОИ СТОПХЛАМКРЫМ также обещали сообщить.

Мы лишь хотим выразить надежду на то, что это произойдет в ближайшее время и место отдыха не превратиться в мусорку и отхожее место.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь