В Севастополе вырубили можжевельник, хотим знать имена «героев»!

0
119

 Более полусотни кустов можжевельника были незаконно вырублены в Севастопольском лесничестве, что послужило причиной возбуждения уголовного дела. Об этом сообщила пресс-служба городской прокуратуры, передает «Новый Севастополь».

«Установлен факт незаконной порубки на территории земель леса в выделах 5, 9, 40 квартала 3 Терновского участкового лесничества ГКУ «Севастопольское лесничество» 56 деревьев сырорастущего можжевельника дельтовидного (колючего, красноплодного) до степени прекращения роста, чем государству причинен имущественным ущерб в особо крупном размере на общую сумму более 159 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

На основе проверки исполнения законодательства об охране лесных насаждений Балаклавский отдел севастопольского управления МВД России возбудил уголовное дело по части 3 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений).

Мы хотим знать имена «героев». Кто это сделал? Надо наказать по всей строгости. И мы не верим, что при нынешних возможностях сыска невозможно найти нарушителей. Хотя можно, если не хотеть это делать!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь