Произошло недоразумение — свалки Крыма НЕ секрет

0

Несколько дней назад мы были удивлены ответом МинЖКХ на запрос о графике ликвидации несанкционированных свалок Крыма. Сегодня, к счастью, ситуация прояснилась. График ликвидации несанкционированных свалок будет в общем доступе на сайте министерства ЖКХ Крыма.

Как выяснилось произошла путаница с запросами, и мы просто получили ответ не на свой вопрос. Наталья Кривенко объяснила, что секретом запрашиваемая нами информация не является, и таковой быть не может, в соответствие с действующим законодательством РФ.

Проект графика ликвидации несанкционированных свалок проходит в настоящее время этапы согласования и утверждения. После завершения всех обязательных процедур, в том числе, согласования требуемых денежных средств на производство работ, документ будет размещен на сайте ведомства и доступен для граждан.

Мы также попросили Сергея Аксенова не рассматривать жалобу по этому инциденту. Однако, обращаемся к сотрудникам  министерства ЖКХ с просьбой более внимательно работать с обращениями, во избежание подобных недоразумений.

ОИ СТОПХЛАМКРЫМ, в свою очередь, будет следить за соблюдением графика очистки полуострова он несанкционированных свалок отходов. А пока с проектом плана можно ознакомиться на нашем сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь