Гвардейское. Мусорный апокалипсис?

0
102

16 февраля 2020 года  обнаружена свалка у входа в абонотдел «Крымской водной компании» в поселке Гвардейское, образовавшаяся по непонятным причинам.

Место, где расположен участок водной компании, находится в центре поселка. Люди посещают это предприятие часто по разным причинам. Здесь сверяют показания счетчиков, делают перерасчеты квартплаты и начислений за потребление воды. По какой причине образовалась такая свалка отходов, в выходной день выяснить не удалось.

Ржавые, видавшие виды контейнеры для отходов, отсутствие цивилизованной контейнерной площадки и вечные «озера» грязи перед воротами производственной зоны, а жуткая свалка разметанного мусора по округе, довершает картину апокалипсиса в отдельно взятом квартале.

Через дорогу напротив расположено здание администрации Гвардейского, рядом аптека, выход к рынку. Это самый центр поселка. Неужели так трудно привести в порядок территорию и вовремя вывозить отходы? На улице обитает некоторое количество собак, которые активно разрывают пакеты и растаскивают пищевые отходы по всей округе. Господа работники администрации, обратите пожалуйста внимание на место в поселке, которое видно из окон ваших служебных кабинетов. Неужели такой пейзаж вам по нраву?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь