СТОПХЛАМКРЫМ: Симферополь без горячей воды и отопления

0

Несколько дней назад на улице Фруктовая в районе  улицы Лермонтова произошла авария на линии теплоснабжения. На несколько дней десятки тысяч жителей Симферополя остались без отопления и горячей воды. Но, даже спустя три дня после отчета об успешном завершении ремонтных работ, тепло в квартирах людей так и не появилось.

Пообщавшись с жителями  дома по улице Бела Куна, 15, мы выяснили, что в доме уже 10 дней нет тепла и 2 недели  горячей воды. При этом следует особо подчеркнуть, что квитанции на оплату за услугу отопления  приходят без перерасчета за недопоставленную услугу.

При этом на вопросы населения в ЖЭКе отвечают, что всё хорошо, авария устранена и всё должно работать. На этом моменте остановимся отдельно.

Обращаясь в любы государственные структуры, будь то ЖЭК, МФЦ или пенсионный фонд, наши граждане видят в сотрудниках этих предприятий не просто людей, а часть представителей власти и государства.  И от того, насколько честны и доброжелательны будут эти сотрудники к людям, и складывается мнение большинства людей о государстве, о том насколько они нужны и уважаемы. Поэтому критически важно, чтобы общение проходило вежливо и с максимальной лояльностью к каждому человеку. От этого зависит репутация руководства страны в глазах народа.

В связи с этим мы написали соответствующие обращения в ГУП «Теплокоммунэнерго», Администрацию города Симферополя, Министерство ЖКХ Крыма и лично Сергею Аксёнову, как Главе Республики.  Надеемся, что ситуация вскоре будет решена, и людям не придётся мёрзнуть в своих домах, оплачивая несуществующие услуги только потому, что кто-то вовремя не выполнил свои должностные обязанности по профилактическому ремонту и обслуживанию теплосетей города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь