В Каменке 23 февраля открыли памятный монумент

0

Жители Каменки совместно с «Объединенным Крымским союзом ветеранов Афганистана и других локальных войн — воинов интернационалистов» провели празднование 23 февраля с открытием памятного монумента «Павшим и живым Ветеранам боевых действий локальных войн и вооруженных конфликтов » с торжественным концертом и праздничными мероприятиями. Монумент установлен от благодарных жителей Каменки.

Событие было посвящено 20-й годовщине памяти 6-й роты Псковских десантников и событиям афганской войны. Жители готовились к празднику заблаговременно,  продумывали программу мероприятий. Праздник получился живым и насыщенным.  В мероприятии приняли участие депутаты Госсовета Республики Крым Тарасов Сергей Иванович, Попов Сергей Викторович, депутат Горсовета Симферополя Федотов Игорь Леонидович, РО ДОСААФ России Республики Крым, Крымское Республиканское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», ветераны боевых действий . Юноармейцы Каскад 4 приняли присягу на верность Родине. Все желающие смогли попробовать свои силы в разборке и сборке автомата Калашникова. Были стихи и песни в исполнении самодеятельных артистов, а также площадка с лазертагом.

Успехом пользовалась фотозона с БТРом, звучали армейские и патриотические песни. 

Это уже не первый праздник в Каменке, который жители готовят и с успехом проводят. Мы, от имени ОИ СТОПХЛАМКРЫМ , желаем жителям Каменского массива успехов во всех начинаниях и мероприятиях. Оставайтесь такими же дружными и позитивными. Вы подаете прекрасный пример вашим детям и  жителям полуострова.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь