На Александра Невского снова ремонтируют дорогу

0

На улице Александра Невского в Симферополе снова ремонт. Подрядчик, допустивший ряд ошибок в процессе реконструкции повторно укладывает асфальт. Теперь уже за свой счёт. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Симферополя.

«В декабре подрядчику было выдано предписание на устранение, получено от него гарантийное письмо, — сказала Алла Кудряшова. — Подрядная организация приступила к укладке верхнего слоя асфальта на улице Александра Невского. После подрядчик нанесёт дорожную разметку. Все работы производятся за счёт средств подрядной организации», — говорится в сообщении.

Напомним, что в ходе ремонта тротуаров на этой же улице плитку пришлось также укладывать дважды, якобы, из-за несоответствия действующим стандартам качества покрытия.

По слова местных жителей, благодаря чуткому общественному контролю удалось вовремя выявить огрехи в работе дорожников и своевременно принять меры.

Другими словами, если бы граждане проявили чуть большую пассивность и не стали требовать от администрации привести дорогу в надлежащий вид, подрядчику бы это сошло с рук, а дорогу через пару лет пришлось бы снова перекрывать асфальтом.

Невольно задаёшься вопросом – а заключить контракт с надёжным подрядчиком и качественно выполнить работы сразу не позволяют некие неписанные правила и традиции?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь