Рейды Минприроды по участкам и акваториям водных объектов Крыма

0

Госинспекторами Минприроды Крыма с целью выявления и пресечения нарушений требований природоохранного законодательства на регулярной основе проводятся рейдовые обследования земельных участков и акваторий водных объектов. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

В ходе проведения рейдовых мероприятий сотрудниками Минприроды Крыма фиксируются факты стоянки автотранспортных средств, в границах водоохранной зоны водных объектов, вне дорог и специально оборудованных мест, имеющих твердое покрытие.

Вышеуказанные факты являются нарушением требований пункта 4 части 15 статьи 65 Водного кодекса Российской Федерации. Кроме того, в настоящее время действует ряд карантинных мероприятий, предусмотренных Указом Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым».

Минприроды Крыма обращает внимание гостей и жителей Крыма, что за движение и стоянку транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие предусмотрена административная ответственность. Минприроды Крыма напоминает о необходимости соблюдения норм природоохранного законодательства.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram! 

https://t.me/stophlamcrime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь