Ремонт дорог в Крыму начнется в понедельник, а что с водой?

0

Масштабный ремонт дорог начнется в Республике Крым с понедельника, на эти цели выделяется 6,8 млрд рублей, сообщил в воскресенье глава республики Сергей Аксенов в ходе заседания оперативного штаба по предупреждению распространения в регионе новой коронавирусной инфекции, которое транслировалось в режиме онлайн.

«Дорожников с начала недели вывести на работы. Идеальная ситуация сегодня для ремонта и капитального ремонта дорог. Машин нет, пожалуйста, выходим. Круглые сутки. И с ВАДом и с ЦДСом и еще одна компания, которая зайдет, задача всех вывести на объекты улично-дорожной сети», — сказал Аксенов.

Из 17 млрд рублей, которые планировалось выделить из федерального бюджета на ремонт дорог в Крыму, 6,8 млрд рублей уже подтверждены. Работы по ремонту дорожной сети будут начаты в крупных городах, таких как Симферополь, Керчь, Феодосия, Евпатория и Ялта. С мая начнется ремонт дорог в районных центрах.

«Дороги это конечно хорошо и ситуация благоприятная для ремонтных работ в этой сфере. Однако жители в настоящее время больше обеспокоены отсутствием осадков и стремительного сокращения запасов воды. И это гораздо более серьезная проблема жизнеобеспечения. Просим руководство республики осветить данную тематику на ближайших заседаниях штаба. Люди должны быть уверены, что вопросы жизнеобеспечения под контролем «- обращается лидер ОИ СТОПХЛАМКРЫМ Сергей Дубовик к Сергею Аксёнову.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь