Не парадный Бахчисарай: мусорный ветер на заброшенной ферме

0

В селе Угловое Бахчисарайского района обнаружена свалка на территории заброшенной фермы. Об этом нам сообщили местные жители,обратившись через социальные сети.

«Доброго времени суток, Сергей. Я живу в с.Угловое, Бахчисарайского р-на. У нас есть старая заброшенная ферма. Сегодня я поехала туда набрать земли с перегноем к столичным видам. И вот что увидела. Это просто жуть, свалка не санкционирована, находится рядом с деревней, пакеты повсюду. Уже просто достало это хамство! Если Вас заинтересовала наша ситуация, приезжайте, покажу где все находится», — написала местная жительница Виктория.

Общественная инициатива СТОПХЛАМКРЫМ обращает особое внимание контролирующих органов на тот факт, что мусор, расположенный на территории фермы не обязательно принадлежит её владельцу. В данной ситуации необходимо провести тщательное расследование и установить конкретных виновников образования стихийной свалки, а также собственника участка.

Мы просим местных жителей предоставить любую имеющуюся у них информацию по данному вопросу  для подготовки соответствующих обращений в профильные ведомства. Пока действуют ограничительные меры выехать на место не имеем возможности.

Отдельно обращаемся к собственнику данного земельного участка. Мы уже писали о возможности изъятия земельного участка из-за организации на нём стихийных свалок. Поэтому крайне рекомендуем огораживать свои участки хотя бы примитивным забором или принимать другие способы охраны территории во избежание штрафов, затрат на ликвидацию свалок, либо вообще утерю собственности.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram! 

https://t.me/stophlamcrime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь