В Симферополе, наконец, отремонтировали мост

0

Работы по реконструкции автомобильного моста по улице Гагарина в Симферополе близятся к завершению. Об этом сообщил начальник управления информационной политики администрации Симферополя Андрей Черниченко.

«Подрядчик сегодня будет работать до полного завершения асфальтобетонных работ на объекте! Укладка ведется на подходах к мосту в три слоя: смесь для нижнего подготовлена на основе крупнозернистого щебня, для верхних — мелкозернистого. На самом мосту — два слоя из мелкозернистого щебня. Рабочее движение для транспорта строителей откроется уже завтра, для всех других автомобилистов 20-21 апреля», — сообщил Черниченко.

Общественная инициатива СТОПХЛАМКРЫМ поздравляет администрацию и жителей Симферополя, а также подрядчика с успешным завершением ремонта моста. К сожалению, оптимистичные прогнозы специалистов не оправдались и ремонт затянулся. Но у строителей ещё будет возможность попрактиковаться – в Симферополе ещё много мостов, которые требуют ремонта. Например, мост у гостиницы Москва, который также расположен в стратегической точке. Также есть Феодосийский мост по улице Кирова. Все эти сооружения не видели ремонта с момента распада СССР. Надеемся, что подобных транспортных коллапсов в процессе их ремонта не будет.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram! 

https://t.me/stophlamcrime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь