МБУ «Город» работает в штатном режиме

0

Ежедневно сотрудники МБУ «Город» приводят в порядок территорию крымской столицы и продолжают весенние работы по содержанию зелёных зон и насаждений. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.
— В ежедневной ручной уборке городских улиц задействовано 249 дворников и 14 единиц техники. Кроме того, 9 единиц специальной техники выходит на маршруты для проведения механизированной очистки проезжей части и пешеходных коммуникаций, — рассказал замначальника департамента городского хозяйства администрации Симферополя Евгений Маляров.

За прошедшую неделю подметено 366 тысяч метров квадратных тротуара, очищено 200 урн в парках и скверах. Помимо этого, вывезли 100 метров кубических упавших обрезанных веток. Регулярно проводится очистка русла реки Салгир от мусора и веток.
В ежедневной уходе за городскими зелёными насаждениями задействовано 32 человека и 10 единиц специализированной техники. — За прошедшую неделю сотрудники учреждения провели обрезку деревьев, вырезали поросль, а также вывезли порубочные остатки с улиц крымской столицы. Обрезаны аварийные ветви на 29 деревьях, — рассказала заместитель директора МБУ «Город» Юлия Елисеева.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь