Долгая дорога из Каменки — мусоропереработку за черту города!

0

Правительство Крыма приняло решение подобрать другие земельные участки для перегрузки и сортировки твердых коммунальных отходов вместо площадки на улице Жени Дерюгиной. Об этом «РГ» сообщил председатель правительства РК Юрий Гоцанюк, реагируя на многочисленные жалобы жителей Каменки, проживающих рядом с новым комплексом мусоросортировки. 

История объекта знакома жителям Симферополя давно и остается «горячей», не смотря на жаркие уверения инвестора об исключительной экологичности предприятия. Впрочем экологичность так выразительно «благоухает» всеми составляющими классической свалки, что верится с большим трудом. А если быть честными, ничего общего с благополучной окружающей средой даже в сильном приближении не наблюдается.

Мы выражаем надежду на скорейшую передислокацию предприятия в более подходящее место. Премьер-министр Крыма должность высокая и ответственная. Его слово в некотором смысле — закон. Пусть данная передислокация произойдет как можно быстрее, чтобы обезопасить жителей санитарной зоны от вредного воздействия предприятия 1-го класса опасности.

Мы за реализацию реформы по обращению с отходами по всем пунктам: от раздельного сбора до пиролиза. Но только в рамках Закона и с соблюдением всех мер безопасности.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram! 

https://t.me/stophlamcrime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь