В Симферополе почистили «ливнёвку» — не поздновато ли?

0

В Симферополе работники МБУ «Город» провели чистку ливневой канализации и поставили пешеходные ограждения. Об этом говорится на официальном сайте администрации Симферополя.

«Выполнены работы по промывке сетей ливневой канализации на улицах Кавказская, Чехова, Киевская, Караимская, Гагарина, Шмидта, проспекте Кирова. Произведена замена 16 решёток дождеприёмников на улицах Гагарина, Чекистов, Толстого. Кроме того, сотрудники «Города» выполнили монтаж пешеходных ограждений на улицах Залесская и Ростовская», — отметил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Якуб Зейтулаев.

Кроме того, он добавил, что за текущий период был выполнен ямочный ремонт дорог пневмонабрызгом на улицах Титова, Трубаченко, Толстого, Балаклавская, Дмитрия Ульянова, Крымской Правды, проспекте Победы общей площадью 265 квадратных метров.

Общественная инициатива СТОПХЛАМКРЫМ благодарит сотрудников МБУ «Город» за их труд. Однако временные рамки чистки ливневой канализации, на наш взгляд, стоит пересмотреть, так как крымская столица уже успела искупаться в лужах в текущем году.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram! 

https://t.me/stophlamcrime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь