Это работает: симферопольцы взялись активно разделять отходы

0

В центре Симферополя начали появляться емкости для раздельного сбора мусора. Сетки для сбора пластика и картона устанавливаются в местах с большой нормой мусоронакопления и уже дают первые результаты.

Как можно видеть из сделанных нашими активистами кадров, жители крымской столицы  с энтузиазмом встретили возможность разделять свой мусор на полезные фракции. А это значит, что все рассказы про «не тот народ», «не тот менталитет» и «здесь вам не Европа» — всего лишь пропагандистские штампы, призванные сорвать реформу обращения с отходами, оправдать образование новых «полигонов» в Крыму и продлить использование старых.

Симферопольцы наглядно продемонстрировали свою сознательность и готовность разделять свои отходы, если им создать для этого соответствующие условия.

 

Мы рады, что в Крыму, наконец, начала реализовываться концепция раздельного сбора, позволяющая значительно снизить объёмы мусора, поступающие на полигоны. Это первый, но очень важный шаг к очищению и оздоровлению Крымского полуострова.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram! 

https://t.me/stophlamcrime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь