В Керчи прибрались на диких пляжах

0

В Керчи привели в порядок не только официальные, но и дикие пляжи к началу курортного сезона. Об этом сообщила пресс-служба администрации Керчи.

1 июля Крым открыл свои внешние границы для туристов из других регионов России. К открытию официального курортного сезона в Керчи практически все готово, отметил глава администрации г. Керчи Сергей Бороздин.

Он рассказал, что с 1 июля в городе открылись 6 пляжей, в том числе детский — «Солнечный берег» в поселке Героевское, «Городской пляж», пляж «Нимфей», расположенный справа от Городского, в черте города будет работать пляж «Московский» — по улице Московской, недалеко от санатория «Москва-Крым», пляж «Героевка». Также в этом году открывается новый пляж — «Морская звезда», располагается он слева от Городского. Договор о благоустройстве этого пляжа был заключен в мае этого года.

Везде проведены обследования дна, завершено оформление разрешительных документов. Вывезены десятки пакетов с мусором, оставленным недобросовестными отдыхающими.

Обращаюсь к керчанам и ко всем гостям города, соблюдайте элементарные правила поведения, убирайте за собой мусор. В Керчи огромные прибрежные зоны, «дикие» пляжи, привлекающие невероятной красотой. Граждане, давайте будем взаимовежливыми, научимся ценить труд других людей и природу вокруг нас, — призвал глава администрации.

Надеемся, что кроме санитарной уборки в местах летнего отдыха будут установлены емкости для сбора отходов и мусор вывозить будут регулярно.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь