«Невезучая» площадка на Москольце

0

Контейнерная площадка для мусора на Московской площади возле дома №33 по улице Гагарина, уже не раз попадала в наше поле зрения из-за перегруженности мусором, неприглядного внешнего вида и антисанитарного состояния. 15 июля в районе 8-ми утра картина была мягко говоря, маслом.

Удивляет устойчивое нежелание администрации города Симферополя установить необходимое количество контейнеров для сбора отходов и заменить контейнерную площадку. Даже не смотря на то, что рядом установлена емкость для сбора пластиковых отходов, и ею активно пользуются жители. То есть граждане делом «голосуют» за  чистый город и правильное обращение с отходами. Это факт.

А вот градоначальники совместно с региональным оператором никак не могут решиться привести место сбора отходов в надлежащее состояние и установить контейнер для крупногабаритных отходов.

Вместо этого предпринимаются неуклюжие попытки «спрятать» крупногабаритный мусор за ограждение площадки.

В очередной раз хочется напомнить — Московская площадь не задворки, это практически центр столицы Крыма. «Въездные ворота» с московского и киевского направлений. Такое себе утреннее впечатление и настроение создает весь этот мусорный апокалипсис жителям и гостям столицы Крыма.

В связи с вышеизложенным убедительно просим администрацию Симферополя всё-таки обратить взор на указанную проблему и решить её цивилизованным, достойным столицы способом. А регионального оператора просим своевременно удалять скопившиеся отходы.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь