Ожидание желания застройщика — интересная позиция по парку Мир

0

Результаты проверки проводимых работ в парке Мира Симферополя выявили целый ряд нарушений. Это — несоответствие заявленным материалам, отставание в сроках и проблемы с техническими документами. Застройщик многоэтажки явно экономит на благоустройстве и создает препятствия желающим прогуляться в парке.

Жилой комплекс почти готов, идут финальные работы. Между тем, застройщика не очень волнует каким будет парк. Как пишет «Крым 24«, главная претензия граждан – прогулочная зона парка перерыта и о вечерних моционах пришлось забыть. После дождей земля под ногами  превращается в грязь.

Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Евгений Кабанов, считает, что  «Всё зависит от застройщика, пока есть время для того, чтобы устранить всю критику. Здесь вопрос финансов и желания».

На наш взгляд позиция, мягко говоря, странная. Правительство Республики и администрация муниципалитета не в состоянии проконтролировать ход работ и обязать застройщика выполнить договорные условия? А как же общественная территория для жителей? Или интересы и желания отдельно взятого застройщика выше этого ?

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь