В Алуште подожгли пальму

0

На набережной Алушты загорелась пальма. Вероятная причина — непогашенные окурки. Видео пожара очевидцы поделились в социальных сетях.  Точная причина пока не известна.

Дерево росло и украшало зону отдыха много лет, а погибло в один день от чьей-то пагубной привычки и отсутствия культуры.  Неравнодушные граждане пытались тушить, поливая водой, но это не помогло. Множество гневных комментариев с требованиями наказывать курильщиков административными штрафами написаны в комментариях под видео. Вот лишь некоторые.

 «Нужен закон о запрете кидания окурков мимо урны. Желательно хорошие штрафы прописать, потому что наш человек только наказание рублем понимает»; «Ребята! Вы о чем?! Уже шесть лет как действует закон о запрете курения в общественных местах. Но в Алуште оштрафовали хотя бы раз за курение на набережной?»

Кто-то предположил, что окурок слишком незначительная причина возгорания. Ясно одно, менталитет и воспитание некоторых граждан явно не дотягивают до надлежащего уровня социума. И с этим необходимо бороться всеми доступными законными методами.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь