Главу Крыма огорчили симферопольские стройки

0

Глава Крыма Сергей Аксенов в ходе рабочей поездки осмотрел более десятка объектов строительства и ремонта в Симферополе. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Глава региона посетил сквер им. Григория Потемкина, ГБУЗ РК «Центр крови», улицы Автомагистральная, Донская, Промышленная, Щаденко, Суходольная, Битакская и другие, где должны проводиться ремонтные и строительные работы. 

«Промежуточные выводы неутешительные. Ситуация в крымской столице оставляет желать лучшего, и это несмотря на то, что подрядные организации уже должны были быть готовы, на объектах все так же недостаточное количество строителей, отсутствует необходимая техническая документация и наблюдается систематическое отставание от заявленного плана работ» — заметил глава Крыма.
 
«По ряду объектов необходимо провести служебные расследования и уже на ближайшем совещании по строительной отрасли будут озвучены решения по отдельным должностным лицам, которые ответственны за провал сроков» — пообещал Сергей Валерьевич.
 
Порадовал лишь ремонт на улице Школьной.
 

Отмечено  отсутствие контроля со стороны представителей Заказчика — республиканских ведомств и администрации города. В ближайшее время запланирована инспекция объектов Симферопольского района.

Странно, что все эти недостатки обнаружились только сейчас. Но, как говорится, лучше позже, чем никогда. Остается надежда, что замечания будут устранятся.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь