Приют для бездомных вместо детской площадки в Каменке

0

Земельный участок под строительство приюта для лиц без определенного места жительства выделили в районе Каменского жилого массива. Об этом журналистам  сообщила глава администрации Симферополя Елена Проценко. Приют планируется на месте детской площадки, которую жители Каменки построили для детей за собственные средства.

— Людей, у которых нет места жительства, нужно поддерживать. Участок выделен, он откадастрирован, сейчас мы его передаём. Заказчиком является минсоцзащиты РК. Финансирование будет за счёт республиканского бюджета. В этом году проектирование, в следующем — строительство. Участок в Каменском массиве, — рассказала Проценко.

Спору нет, обездоленным надо помогать. Но вместо детской площадки приют, вместо школы мусорный завод. Какая-то странная тенденция культурного развития Киевского района столицы Крыма. Района, у которого, пожалуй, самая скромная инфраструктура и в котором живет более 20-ти тысяч жителей. У Симферополя формируется собственное оригинальное мусорно-бездомное гетто? 

Источник

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь