Надо как в ресторане — сначала «заказ», а потом счет с «чаевыми»!

0

Продолжается борьба с амброзией в Симферополе, начавшаяся еще в начале сезона. Судя по сообщению начальника департамента городского хозяйства Евгения Малярова — не хватает средств.

Кто не знает, напоминаем. Амброзия очень вредное растение, как для людей, так и для почвы и других растений. Оно также извлекает из почвы самое большое количество воды, полностью иссушая её. Аллергопроявления у чувствительных людей на пыльцу этого сорняка могут быть очень неприятными, вплоть до анафилактического шока.

Недавно в Симферополе стали принимать сообщения от граждан о местах произрастания сорняка для принятия оперативных мер. И это хорошо. Правда немного поздновато. 

Начальник департамента также сообщил, что собственникам частных территорий, которые не озабочены своевременным удалением амброзии выдаются предписания. Это тоже не плохо. Но пока они их выполнят может пройти время. Или не выполнят вовсе. Предлагаем осуществлять уборку силами МУПа, а собственникам выставлять счет вместе со штрафом и судебными издержками. Тогда, возможно, в следующем сезоне они будут более внимательно и по хозяйски относится к своим земельным участкам.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь