Санитарная очистка столицы Крыма проводится. Утверждает департамент ЖКХ

0

По информации руководителя департамента, на прошлой неделе в ручной уборке улично-дорожной сети города было задействовано 236 дворников и 15 единиц специализированной техники МБУ «Город».

«Сотрудниками «Города» проводилась работа по спилу, сбору и вывозу аварийных деревьев и веток. Так, работы были выполнены на улицах Дзюбанова, Залесская, Севастопольская и Дмитрия Ульянова», — отметил Евгений Маляров.

Он также добавил, что за отчётный период работниками учреждения проведена очистка территории общей площадью 629 тысяч квадратных метров, в том числе убрана опавшая листва.В центральной части города на улицах Пушкина, Карла Маркса и в Екатерининском саду выполнена мойка 2,5 тысяч квадратных метров тротуарной плитки.

Далее следует длинный перечень выполненных работ с цифровыми показателями.

В завершении доклада начальник департамента городского хозяйства подчеркнул, что 29 августа в крымской столице планируется проведение субботника на территории водоёма Нижние пруды.

Хочется лишь напомнить сотрудникам администрации Симферополя и департамента ЖКХ, что жителям и гостям города не столь важны все эти цифры. Для нас важно, чтобы столица была чистой и красивой. И это единственный показатель и результат работы городского хозяйства в части уборки и санитарной очистки.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь