Симферополь. Водопроводная вода с примесью канализации

0

В результате нарушения целостности труб на одной из улиц в Симферополе в водовод попали нечистоты из выгребных ям. Об этом в ходе совещания о ситуации с водоснабжением в крымской столице сообщил гендиректор ГУП РК «Вода Крыма» Владимир Баженов.
— По Чонгарской (улице, — ред) — там отдельная вылезла ситуация. На нашем водоводе люди построили всевозможные жилые строения. Участок улицы вообще не канализован, все там на выгребных ямах. Естественно, нарушили целостность нашего водовода. Мы по получению сигнала тут же отключили подачу воды. Но у людей из крана продолжала бежать жидкость, в данном случае уже не моя, а из выгребных ям, — рассказал Владимир Баженов. Он заявил, что в течение дня все трубы будут очищены.

По Чонгарской (улице, — ред) — там отдельная вылезла ситуация. На нашем водоводе люди построили всевозможные жилые строения. Участок улицы вообще не канализован, все там на выгребных ямах. Естественно, нарушили целостность нашего водовода. Мы по получению сигнала тут же отключили подачу воды. Но у людей из крана продолжала бежать жидкость, в данном случае уже не моя, а из выгребных ям, — рассказал Владимир Баженов.

Он заявил, что в течение дня все трубы будут очищены.

Теория плохого состояния сетей водоснабжения подтверждается практикой. А также отсутствие канализационных сетей в столице Крыма. Такое вторичное использование, правда без очистки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь