Здоровые вырубаем, больные падают сами

0

Очередное ЧП с больным деревом и машиной произошло в Симферополе. Пострадал автомобиль BMW на улице Караманова,3. О происшествии сообщил министр МЧС РК Сергей Шахов.

К месту происшествия оперативно были направлены  3 сотрудника из состава дежурной смены Симферопольского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС». К счастью, пострадал только автомобиль.

— Спасатели, с использованием специализированного инструмента провели комплекс работ по арбористике, в результате чего, легковой автомобиль был деблокирован, — сообщил министр.

Когда администрация Симферополя займется своими прямыми обязанностями главного хозяйствующего субъекта по обеспечению безопасности жизни горожан и их имущества?.

Порубочные талоны на снос здоровых зеленых насаждений под обустройство парковок, застройки зеленых зон общественными и частными сооружениями выдаются исправно. Уродующая деревья «обрезка», производимая людьми далекими от профессионального понимания выполняемых работ, производится повсеместно. А вот уход, выявление и своевременный снос больных и ветхих деревьев, до этого, похоже ещё очень далеко.

В результате частые происшествия с падением веток и деревьев не оставят без работы сотрудников МЧС.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь