В Крыму ремонтировать дороги будут ночью

0

Глава республики после ночной инспекции Симферополя возмущен отсутствием дорожных рабочих бригад в ночное время на объектах ремонта. Вице-премьер Кабанов пообещал ситуацию исправить.

— Ни один подрядчик в ночное время работу не ведёт. Я понимаю, что с жителями близлежащих домов однозначно нужно согласовывать работу в ночное время, если техника шумит. Но там, где это возможно, надо делать. Я вчера ночью объезжал Симферополь, только на одном объекте в районе Куйбышевского рынка работал подрядчик. Работало четыре единицы техники и около восьми рабочих. Ни на одном другом объекте по городу Симферополю ни одной единицы техники ни одного рабочего в ночное время не видел. Так не пойдёт, пустая дорога абсолютно, — подчеркнул Аксёнов.

Вице-премьер Крыма Евгений Кабанов сообщил, что в Крыму создан региональный штаб по дорожному строительству. «Ежедневно будем объезжать все объекты. Будем приводить подрядчиков в чувство. Уверен, что мы эту практику порочную поменяем. Стоит рабочая погода, а мы работаем не пойми как», — сказал вице-премьер. Он добавил, что в этом году будет закуплена инженерно-строительная лабораторию, что позволит улучшить качество приёмки дорожных работ.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь