Центр Симферополя превращается в зловонный курятник

0

В самом центре Симферополя, на пересечении улиц Киевской и проспекта Кирова расположилось наглядное доказательство бездействия городских коммунальных служб крымской столицы. Участок тротуара протяженностью приблизительно 100 метров полностью испачкан птичьим помётом, а характерный запах перебивает даже выхлопные газы перегруженного куйбышевского кольца.

Странно то, что опавшая листва здесь убирается регулярно, а вот птичий помёт, очевидно, никому не мешает. В результате перила. Тротуар и бордюр местами становятся белыми от соответствующей субстанции, а запахи навевают ностальгию по бабушкиному курятнику в деревне. В ведь рядом детский парк и Дворец пионеров.

Общественная инициатива СТОПХЛАМ обращается к администрации Симферополя с просьбой организовать качественную регулярную уборку данной территории и обеспечить эффективную обратную связь от сотрудников сферы ЖКХ для своевременного выявления подобных казусов. Также сообщаем секретную информацию — существуют специальные звуковые устройства для отпугивания птиц с нежелательных мест обитания. Частично эту проблему можно также решить запретом кормления пернатых в общественных местах.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь