Состоится ли отопительный сезон в Крыму?

0

Официально объявлено главой Крыма о старте отопительного сезона в Крыму с 27 октября. Однако некоторые факты настораживают и вызывают сомнения в актуальности данного заявления. В сети появился очень интересный документ, способный сокрушить оптимизм в данном вопросе.

Документ датирован 9 сентября текущего года. Если он подлинный и факты, изложенные в нем достоверны, то существует вероятность невозможности привести все отопительные сети и системы в рабочее состояние за столь короткое время. Заключение выдано Крымским отделением Ростехнадзора.

12_compressed

В документе однозначно  указано об опасности для жизни и здоровья людей при эксплуатации существующих сетей, котельных и других систем подачи тепла в здания и сооружения Республики Крым. Степень изношенности всех отопительных систем, значительное превышение сроков эксплуатации, а также тот факт, что 100% производственных зданий котельных не прошли техническое освидетельствование, отсутствие проектной документации, отсутствие экспертного подтверждения у 48% котлов и «крайне неудовлетворительное техническое состояние объектов теплоснабжения ГУП «Крымтеплокоммунэнерго»» вызывает смутные сомнения в безопасной и качественной работе всей отопительной отрасли Крыма.

На фоне этого документа не далее как сегодня министерство ЖКХ отчиталось о 100% готовности Республики к отопительному сезону.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь