Мусорное недоразумение в сердце Крыма

0

Мусороперерабатывающий комплекс вблизи жилых домов никак не может ассоциироваться с благоприятной окружающей средой и приятным глазу объектом инфраструктуры. Мы убедились в этом, очередной раз пообщавшись с жителями Каменского массива города Симферополя и побывав на месте событий.

Люди устали от напряженного ожидания : запустят — не запустят. Будут они опять дышать «ароматами» отходов, прекратиться ли кармическая привязанность к мусору в этом регионе? Или придется продать за бесценок свою недвижимость, подыскивая лучшее место для своей единственно данной жизни на Земле?

Особенно обидно тем, кто поверил в развитие региона и переехал сюда не так давно.

Не смотря на всю неоднозначность ситуации на текущий момент, мы все очень надеемся, что общими усилиями порочный круг «мусорного гетто» удастся разорвать и часть Киевского района столицы Крыма станет достойной и привлекательной частью самого сердца Республики Крым — его столицы Симферополя. Сердце должно быть чистым и здоровым.

Хочется напомнить депутатам всех уровней, что депутатский корпус — это законодательная власть, делегированная вам народом Российской Федерации. Вы обязаны выполнять волю народа, действовать в интересах народа, добиваться наиболее благоприятной жизни для своих избирателей, а не ждать милости от чиновников. Государственные служащие всех рангов — власть исполнительная.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь