«Вас накажут и снесут дома» — неизвестные угрожают жителям Каменки

0

Жителям Каменского массива угрожают сносом домов за протесты против мусоропереабатывающего комплекса. Об этом 22 ноября жители Каменского массива сообщили на импровизированной пресс-конференции.

В жилмассиве Каменка на остановках общественного транспорта неизвестные расклеили провокационные листовки с угрозами. Неизвестный автор призывает жителей не поддерживать активистов, выступающих за перенос мусоропеерабатывающего комплекса, и угрожает сносами домов в случае проведения мероприятий.

«Сторонники Красы и Артеминой успокойтесь! Мусоросортировка все равно будет работать! Не идите на поводу у противников, за это уголовная ответственность! Будете собираться – вас накажут и снесут дома!», — гласит сообщение.

Мы не знаем как подобное квалифицируется с точки зрения Закона, но провокация и откровенное запугивание жителей не вызывает сомнений. Что интересно, вопрос сноса домов всех несогласных в Каменке поднимается не впервые.

Ранее в социальных сетях было размещено объявление о пресс-конференции, на которой жители каменского массива обещали обнародовать документы, свидетельствующие о противозаконности размещения мусороперерабатывающего комплекса на данном земельном участке.

 

Напомним, что жители каменского массива выступают за перенос мусороперерабатывающего комплекса за пределы населенного пункта, с предпочтительным его размещением около действующего полигона в Тургенево.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь