Улицы Симферополя готовят к зиме, идет установка емкостей для реагентов

0

Зимние реагенты в Симферополе будут храниться в специальных емкостях. Их разместят по 150 адресам. В каждой емкости можно хранить до 50 кг реагента. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя. Сообщает Krym.news.

К настоящему моменту размещено 30 емкостей. Их устанавливают в основном на остановках общественного транспорта и в них уже находятся противогололедные материалы. Эти контейнеры так же размещают на магистральных улицах и дорогах, по которым движется общественный транспорт.

Такие емкости в Симферополе ставят впервые. Это, по словам специалистов, необходимо для оптимизации деятельности работников городского хозяйства и оперативного реагирования на сложные погодные условия в зимний период.

Ящики смогут беспрепятственно использовать все уборщики в городе — их оставят открытыми. К зиме уже подготовили и спецтехнику — около 12 машин предназначены непосредственно для посыпания противогололедной смесью проезжих частей. Так же к холодному сезону готовы специализированные погрузчики и грузовой транспорт.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь