Свалка в Мраморном избегает решения суда

0

Общественная инициатива СТОПХЛАМ совместно с активистами Добровской долины еще раз побывала на мусорной свалке в селе Мраморное. К сожалению, свалка так и не была убрана, хотя соответствующее решение суда должно было быть исполнено еще весной этого года.

Ранее мы уже писали об этой проблеме. К сожалению, как и предполагалось, несмотря на официальное закрытие, местные жители не оставляют надежд на ликвидацию свалки и продолжают свозить сюда строительные отходы со всей округи.

В связи с эти наша общественная инициатива присоединяется к просьбам жителей сел Заречное, Мраморное и Перевальное и просит Министерство Экологии совместно с Министерством ЖКХ Крыма организовать ликвидацию свалки в селе Мраморное.

Любопытно также то, что свалка обрастает не только новым мусором, но и различными слухами. Например, согласно некоторым из них, именно на территории этой свалки будут выдавать участки тем, кто попадает под снос при строительстве Юго-Восточного транспортного обхода Симферополя.

Также, согласно непроверенным данным, именно в это месте более 10 лет назад планировалось строительство мусоросжигаьельного завода, который спонсировал сам Анатолий Кашпировский. Мы обязательно проверим эту информацию с самое ближайшее время.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram! 

https://t.me/stophlamcrime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь