Состояние дорог Симферополя Аксенов назвал «позорищем»

0

Глава Республики Крым Сергей Аксенов подверг жесткой критике качество уборки дорог от снега и пообещал принять «организационные решения» в отношении ответственных должностных лиц. Об этом он заявил на совещании по проблемам водоснабжения региона в понедельник.

По словам Аксенова, наихудшая ситуация наблюдалась в Симферополе. «Ситуация с уборкой дорог была отвратительной… Провалился город Симферополь. В Симферополе, к сожалению, эта работа организована архиплохо. Объездная вчера была завалена и так далее… Со своей стороны могу сказать, что приму определенные организационные решения завтра-послезавтра», – сказал глава республики.

Аксенов поручил министру транспорта решить проблему с организацией работы и закупкой необходимой техники.
«Прошу еще раз посмотреть внимательно, сколько техники вам не хватает, чтобы хоть один раз город Симферополь закупил в нужном количестве технику. Это позорище просто надоело», – заявил он. Также глава республики подверг критике уборку снега на трассе «Таврида». «На трассе «Таврида» пробка до пяти часов, в ручном режиме вчера расталкивали.

Ответственность за расчистку дороги несут федеральные службы и подрядчик, однако это не снимает ответственности непосредственно с министра транспорта республики и моего заместителя Кабанова Евгения Константиновича (вице-премьер правительства Крыма — ред.), которые обязаны были эту работу организовать и контролировать… Будет служебное расследование, однозначно все виновные в плохом качестве подготовки к уборке будут наказаны», – пообещал Аксенов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь