На Кечкеметской устраняют дефекты некачественного ремонта

0

Жители Симферополя недоумевают по поводу вновь начатого ремонта улицы Кечкеметской. Водители фиксирует снятие асфальтного слоя. В социальных сетях высказывают предположения и версии.

«А в чем прикол? Улица Кечкеметская, только положили асфальт, а уже срезают», — спрашивает автор видео, размещенного в группе «Черный список Симферополь» в «ВК».

В то же время пользователи отмечают, ремонт дороги был выполнен некачественно, на это жаловались горожане, и теперь подрядчик переделывает работу. 

Эту информацию подтверждают в ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Крыма». «Все выявленные дефекты зафиксированы, подрядная организация устранит их за свой счет в рамках гарантийных обязательств. На данный момент выполняются работы по фрезерованию участка протяженностью 200 м., и в ближайшее время, при наступлении благоприятных погодных условий, дорожники выполнят работы по асфальтированию данного участка», — сообщили в службе.

Также в ближайшее время подрядчик — ООО РСК-ЮГ — продолжит работы по благоустройству территории и ремонту тротуаров в рамках государственного контракта.

«Заказчик контролирует исполнение данных обязательств. Некачественно выполненные работы не принимаются и не оплачиваются. Все выявленные недостатки подрядчики обязаны устранить в рамках гарантийных обязательств. Срок гарантии на верхнее покрытие составляет 4 года», — добавили в службе.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь